SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/417 vom 27. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG: Abstellen auf ein Gerichtsgutachten. Anwendung der gemischten Methode gestützt auf den per 1. Januar 2018 in Kraft getretenen Art. 29bis IVV (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2018, IV 2015/417). Entscheid vom 27. März 2018